Scopri le proposte in tavola | Osteria del Moleta e Ristorante Hotel Delle Alpi
Proloco Sondalo
Autunno, in tavola!
Tradizione, innovazione e contrasti di sapori: vivi una coloratissima esperienza di gusto grazie all'iniziativa Gustautunno, nata per promuovere e valorizzare le idee culinarie nei mesi di ottobre e novembre nelle strutture dell'Alta Valtellina che hanno aderito all'iniziativa.
A Sondalo, eccovi una doppia proposta di menu d'autunno tutta da gustare!
TOGLIAMOCI LO SFIZIO
ANTIPASTO
Crema di zucca con panna acida e rosmarino - € 10,00
PRIMI PIATTI
Maltagliati di castagne con baccalà, datterini confit e pinoli € 13,50
Risotto alla zucca e polvere di liquirizia € 12,00
SECONDI PIATTI
Stinco di maialino CBT su letto di verza stufata € 20,00
Lombatina di capriolo con pere al vino rosso € 25,00
PIZZA SFIZIO
Crema di zucca, pancetta, mozzarella di bufala, gorgonzola e pinoli € 11,00
Dettagli:
MENU VALTELLINESE - € 30,00
- Sciatt con petali di Bresaola e fieno di gabus
- Timballo di risotto ai porcini con fonduta di Bitto e Bresaola
- Crostata alle mele
- Acqua, vino rosso della casa, caffè
MENU' TRIPPA - € 35,00
- Trippa alla valtellinese
- Trancio di fritola alla barfina con gabus e cicoria
- Frittelle di mele pastellate
- Acqua, vino rosso della casa, caffè
MENU' SELVAGGINA - € 40,00
- Funghi porcini spadellati con fonduta di Casera
- Cupola di polenta taragna con salmì di cervo
- Strudel di mele tiepido con quenelle al fior di latte
- Acqua, vino rosso della casa, caffè
Dettagli:
Ti interessa approfondire?